公司联合直属党支部组织“两学一做”专题党课暨
2016-12-07 17:05 撰稿/米瑞 摄影/张永琛 审稿/魏虎

12月7日上午,根据学校关于开展“两学一做”学习教育第四次专题学习研讨的安排,公司联合直属党支部组织召开了“两学一做”专题党课暨第四次专题研讨。公司全体党员、入党积极分子参加,党课由公司联合直属党支部副书记魏虎同志主讲。

魏虎同志传达了学校《关于开展“两学一做”学习教育第四次专题学习研讨的通知》文件精神,并以“立足本职岗位,发挥党员先锋引领作用,争创一流的学校后勤服务”为主题作了专题党课辅导。党课重点围绕“什么是党员先锋引领作用、为什么要发挥党员先锋引领作用、如何立足本职岗位、发挥后勤党员先锋引领作用”三个方面进行了重点讲解。

党课后,全体党员结合本职工作和目前后勤改革发展的大局进行了认真、坦诚的研讨交流,明确了作为一名党员,必须要按照党章党规严格要求自己,担负起共产党员的责任和使命。研讨交流中,大家一致表示在学校和后勤改革发展的新形势下,一定要立足本职岗位,发挥党员先锋引领作用,加强理论学习,提高业务能力,争做合格党员,为建设甘肃政法大学提供坚强的后勤服务和保障。