人文学院党委召开“两学一做”第四专题研讨会
2016-12-09 09:30 撰稿/路泽斌 摄影/徐生丽 审稿/杨德祥

为认真贯彻落实校党委《认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入查摆全面从严治党方面存在问题的通知》和《关于开展“两学一做”学习教育第四次专题学习研讨的通知》等文件精神,12月7日,人文学院党委在学院会议室召开 “两学一做”第四专题研讨会。研讨会由党委书记杨德祥主持, 院长沈天炜、副院长马亚伟以及全体教工党员参加。

会议传达了校党委《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入查摆全面从严治党方面存在问题的通知》文件精神,并对《准则》、《条例》进行了解读,他要求全体党员要牢固树立“四个意识”,切实贯彻落实从严治党的方针,保证党的廉洁,树立党的公信力。

接着院长沈天炜带领全体教工党员进入热烈的讨论中。

全体党员学习了十八届六中全会通过的《准则》、《条例》,围绕“立足本职岗位、发挥党员先进模范作用”议题展开了热烈的讨论和交流。会上大家敞开心扉,纷纷结合教学研究工作谈奉献、讲作为,希望能在平凡的岗位发挥好党员模范作用。