欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
 首页  上级精神  工作动态  学习园地  文件通知  先进典型 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校办公室、机关党委党支部召开专题研讨会
2016-12-13 09:05 撰稿/张昊骏 摄影/任 柏 审稿/孙学朝 

 

为认真贯彻落实校党委《认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入查摆全面从严治党方面存在问题的通知》和校党委组织部《关于开展“两学一做”学习教育第四次专题学习研讨的通知》等文件精神,12月9日下午,学校办公室、机关党委党支部在干训楼五楼会议室召开“两学一做”专题研讨会。学校办公室,机关党委全体党员参加。研讨会由支部书记孙学朝同志主持。

研讨会上,机关党委书记樊峰岗同志在发言中提出,发挥先锋引领作用,关键是要发挥好生活中的党员、工作中的党员和政治中的党员三个作用;要在实践中检验党员的先锋引领作用是否得到有效发挥,最重要的是用“四讲四有”的新标准要求自己、指导实践。学校办公室主任何瑞林围绕办公室职能这一主题,从办公室“是什么”、“为什么”、“干什么”和“怎么办”四个方面,提出办公室同志要立足岗位、发挥先锋引领作用,要紧盯高水平参谋服务、高效率统筹协调、高质量督促检查、高标准服务保障,做到学理论、知全局、有计划、能吃苦;树立起四个意识,特别是大局意识和核心意识。学校办公室副主任、建设大学工作领导小组办公室副主任武晓红在发言中结合自身工作,提出发挥先锋引领作用要勤奋敬业、踏实工作,以实际行动,做好建设大学各项工作。随后,其他同志围绕各自的工作岗位分别发言,纷纷表示将立足本职岗位,发挥好党员先锋引领作用。

孙学朝对交流发言作了总结。他说,同志们都能结合工作岗位,进行很好的研讨。作为一名共产党员,要将“两学一做”学习教育和先锋引领作用,体现在具体工作中,体现在本职岗位上,体现在党建工作中。当前,“立足本职岗位、发挥先锋引领作用”学习教育,着重要强化党员的引领作用,把学习成果体现在建设大学的每一个工作细节中,在建设大学的神圣使命中切实发挥好共产党员的先锋引领作用和党组织的战斗堡垒作用。

关闭窗口

 

版权所有   甘肃政法学院党委宣传部