经济管理学院学生党支部召开“两学一做”学习教育第四专题暨学习贯彻十八届六中全会精神学习研讨会
2016-12-14 15:01 撰稿/邓腾飞 摄影/郭巧玲 审稿/练小勃

为认真贯彻落实学校《认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入查摆全面从严治党方面存在问题的通知》和《关于开展“两学一做”学习教育第四次专题学习研讨的通知》等文件精神。11月17日至12月7日,经济管理学院各学生党支部在第三教学楼召开了“两学一做”学习教育第四专题暨学习贯彻十八届六中全会精神学习研讨会。各党支部书记、副书记、全体学生党员参加了研讨会。

研讨会上,与会党员围绕“发挥党员先锋模范作用” 、“学习贯彻十八届六中全会精神”作了交流发言和热烈讨论。经过讨论,大家一致认为:要做一名合格的共产党员,发挥先锋模范作用,就必须做到思想上着眼当前,与时俱进;学习上认真刻苦,勤奋努力;生活上严于律己,抵挡诱惑,不断提升道德境界,要将习近平总书记系列讲话精神和十八届六中全会精神学习及时融入到日常学习和生活之中,知行合一,不忘初心,增强理想信念,提高自身素养,发挥党员先锋模范作用。

通过本次学习研讨会,经济管理学院全体学生党员对十八届六中全会精神有了更加全面的认识,对“两学一做”学习教育活动也进行了全面回顾。研讨会提高了广大党员的思想觉悟和奉献意识,解决了党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,为下一阶段学院各学生党支部党建工作的开展起到了积极促进作用。