公共管理学院召开“两学一做”专题组织生活会
2017-01-04 10:53 撰稿/田斌 摄影/石小璇 审稿/田斌

2016年12月30日至31日,公共管理学院教工党支部及五个学生党支部分别召开了“两学一做”专题组织生活会。

按照校党委的安排部署和学院“两学一做”学习教育安排,公共管理学院党委高度重视这次专题组织生活会,会前做了精心安排和充分的准备,各支部在前期深入开展“两学一做”学习教育的基础上,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”的要求,以交流思想、总结经验教训、开展批评与自我批评为主要内容,认真查摆问题,深刻剖析根源,明确整改方向。与会党员对照党员标准和入党誓词,联系个人实际进行了党性分析,并开展了批评与自我批评,对每一名党员进行了民主评议。

学院党委班子成员以普通党员身份参加了教工党支部的组织生活会并开展了批评与自我批评。