公司联合直属党支部组织学习《习近平谈治国理政》专题党课
2017-04-24 17:10 撰稿/魏丽 摄影/张永琛 审稿/尉志凌

4月21日下午,公司联合直属党支部组织开展了学习《习近平谈治国理政》专题党课。党课由公司联合直属党支部副书记魏虎主持,后勤总公司副总经理尉志凌主讲,公司全体党员及管理人员参加了党课学习。

尉志凌同志从学习《习近平谈治国理政》的体会和科学世界观方法论、关于坚持和发展中国特色社会主义、关于实现中华民族伟大复兴的中国梦、关于全面深化改革、关于走和平发展道路等六个方面对治国理政的新理念、新思想、新战略进行了深入细致的解读,并结合实际工作,就如何把治国理政的理念和后勤服务保障的具体工作相结合做了全面剖析和讲解。

魏虎同志就党课的学习情况作了总结。他说,此次党课进一步学习了习近平总书记治国理政的新理念、新思想、新战略,对我们提升服务保障能力具有积极作用,要求后勤总公司全体党员和管理干部要认真学习、深刻领悟治国理政理念的内涵,积极探索和思考如何把治国理政落实到具体工作中,为学校教学、科研提供有力后勤保障服务。