欢迎访问本网站
 设为首页   加入收藏  网站地图
 首页  上级精神  工作动态  学习园地  文件通知  先进典型 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

离退休教职工党总支组织学习省第十三次党代会精神
2017-06-22 10:53 撰稿/袁宏中 摄影/赵明 审稿/杨景平 

6月21日,离退休教职工党总支开展党建活动,专题学习省第十三次党代会精神。会议由党总支书记袁宏中主持,40多名离退休党员及部分退休老同志参加了会议。

会议组织学习了《中共甘肃政法学院委员会关于认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的通知》及省第十三次党代会精神,重点传达和解读了林铎同志的报告,并就离退休党总支贯彻落实省第十三次党代会精神作出安排。会议强调要把学习贯彻省党代会精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,以学习贯彻党代会精神为抓手来促进“两学一做”学习教育常态化制度化;要把学习贯彻省党代会精神与做好学校当前重点工作结合起来,组织引导离退休干部为建设大学的各项工作任务增添正能量、做出新贡献。老同志老干部纷纷表示,坚决拥护党中央领导,支持新一届省委班子的工作,对十三次党代会确立的全省经济社会发展规划和奋斗目标充满信心。

会议还学习了《中共甘肃政法学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》并结合离退休党员实际就推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出了安排。另外,对离退休党支部进行改选,就离退休党员的党费收缴问题作出了说明。

关闭窗口

 

版权所有   甘肃政法学院党委宣传部