网络空间安全学院举行“迎七一•上党课”活动暨入党宣誓仪式
2017-07-03 14:45 撰稿/高鹏程 摄影/魏文辉 审稿/何珍祥

2017年6月30日,在党的96岁生日之际,网络空间安全学院举行“迎七一·上党课”活动暨新党员入党宣誓仪式。院党委书记何珍祥、分团委书记高鹏程以及全体学生党员参加了本次活动。

在雄壮的国歌声中,19名新入党同志在高鹏程的带领下面对鲜红的党旗庄严宣誓。大家心潮澎湃,一种庄严神圣的自豪感油然而生;一句句铿锵有力、充满激情的誓言,表达了新老党员对党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。随后,19名新党员各自发表了自己的入党感言,表达了成为一名党员所感到的使命感和荣誉感,以及作为一名共产党员在今后的学习生活中争当模范的决心。

何珍祥代表学院党委对本次发展的党员表示祝贺,同时希望新老党员要不忘入党誓词,不忘初心,躬身自省;认真钻研党章、党史,以此为起点,继续努力学习,不辱使命;在学生中起到表率作用,把为实现党的伟大事业而奋斗的决心实实在在转化为具体行动。

通过此次活动,各位党员充分表达了自己的共产主义信仰和价值追求,并纷纷表示参加宣誓活动感到无比激动。在今后的生活、学习等方面一定更加严格要求自己,时刻牢记自己共产党员的身份,做好模范带头作用。