当前位置: 首页>>文件通知>>正文

关于成立“两学一做”学习教育协调推进小组的通知
2016-05-26 10:19

各中层党组织:

为深入推进校“两学一做”学习教育,经2016年5月17日校党委会议讨论,成立校党委“两学一做”学习教育协调推进小组,其组成人员如下:

组  长:宋秉武

副组长:李玉基  赵  鹏(负责日常工作)

成  员:肖立民  马  礼  焦盛荣  魏克强  梁兆光

陈  平  巩刚军  杨景平

协调推进小组下设办公室,杨景平同志兼任办公室主任。办公室设综合、督导、宣传三个小组,其组成人员名单如下:

综合组

组  长:杨景平

成  员:樊峰岗  陈  伟  袁宏中  武文凯  王  景

督导组

组  长:陈  平

成  员:陈  晖  叶玉平

宣传组

组  长:巩刚军

成  员:张  莉  常  静  蔺彦松

附件:《校党委“两学一做”学习教育协调推进小组及办公室工作职责》

中共甘肃政法学院委员会

2016年5月24日

附件:

校党委“两学一做”学习教育协调推进小组及办公室工作职责

一、协调推进小组工作职责

按照中央和省委的统一部署,在省委“两学一做”学习教育协调推进小组、全省教育系统“两学一做”学习教育指导组和校党委的领导下,全面负责学校“两学一做”学习教育。

二、办公室工作职责

在校党委“两学一做”学习教育协调推进小组的领导下,组织实施学校“两学一做”学习教育,处理学校“两学一做”学习教育的具体事宜。

办公室内设三个工作小组,其具体分工如下:

(一)综合组

负责组织开展全校“两学一做”学习教育,对外对上请示报告、联络接待,对内对下组织安排、综合协调;制定活动实施方案、起草专项工作安排、总结及汇报材料;收集整理报送各类资料,做好相关保障等工作。

(二)督导组

负责全校各中层党组织、党员“两学一做”学习教育督促、检查和指导等工作。

(三)宣传组

负责营造活动氛围、报道“两学一做”学习教育全程,宣传先进典型和经验等工作。